Seguidores

lunes, 13 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE GALLETAS Y MANDARINA




Vamos a preparar el desayuno para mañana y si sobra para algún día mas o para la merienda.
Como la mayoría no tienen bascula para pesar los alimentos siempre que sea posible voy a usar la medida de un yogurt.

Ingredientes
4 huevos
1 medida de azúcar moreno
200grs. de mantequilla
1 medida de miel
2 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 medida de zumo de mandarina
17 galletas Tosta Rica


En un recipiente grande batimos lo huevos con batidora de barillas hasta que estén espumosos, añadimos el azúcar la miel y la mantequilla que previamente habremos hablandado en el micro con el programa de descongelación, cuando la mantequilla se se haya disuelto por completo echamos las galletas que antes habremos pulverizado con el mortero o con la picadora y a continuación la levadura el zumo y batimos de nuevo, por ultimo añadimos la harina poco a poco y con ayuda de un colador grande (a esto se le llama tamizar y sirve para quitar los grumos y airearla esto hara que salga mas esponjoso el bizcocho)

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde con mantequilla, vertemos la mezcla en el y metemos en el horno 40".

Para saber cuando esta hecho ya que todos los hornos no son iguales pincharemos con un palillo o un cuchillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...